四川高速公路广告位置资源有限公司

四川高速公路广告位置资源有限公司

经营模式:服务商

所在地区:四川 成都市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
庞雪峰

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:服务商
所在地区:四川 成都市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都电梯广告楼宇电梯液晶视频电视广告发布
成都电梯广告楼宇电梯液晶视频电视广告发布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:451成都电梯广告楼宇电梯液晶视频电视广告发布 
品牌: 成都楼宇电梯广告
发布区域: 成都全城区
发布日期: 两周
发布规格: 统一规格
单价: 158.00元/块
最小起订量: 200 块
供货总量: 24800 块
发货期限: 自买家付款之日起 14 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-31 15:28
  询价
详细信息
 成都电梯广告、成都楼宇电梯框架广告、成都写字楼商住楼电梯电视广告发布、成都楼宇电梯液晶显示视频广告投放。
成都社区(小区)电梯广告发布请知会1398-1881-408,公司在线扣扣号:5041-77-484,成都写字楼商住楼电梯媒体,诚信合作,稳健合作,互惠互利合作。
现如今广告无孔不入,电梯广告这种户外广告方式渐渐受到人们关注。本公司是集媒体开发、经营、户外广告发布于一体的专业广告公司,四川从事电梯媒体知名的传媒公司,欢迎您来电咨询!
楼宇电梯液晶电视为载体的一种新型广告媒体。
主要分布在写字档、高档社区、商业圈以及商务区等公共场所的最醒目的电梯轿厢内或电梯等候区。比较传统电梯广告,我们的液晶电视广告具有极高关注度,真正实现直接、快捷的传播。

电梯液晶电视广告具体的优势如下:
1.电梯液晶电视广告,效益看得见,可以快速提升企业形象及品牌知名度,发展巩固宝贵的市场中端客户资源,有利于摆脱市场困境,创造良好的企业业绩。

2.针对高中层消费群体,经济收入高,消费观念及能力强。

3.每天上下电梯次数多,广告阅读次数多

4.良好的环境,品牌更易记忆(电梯内环境安静、空间小、距离近、画面精致、密-切接触、良好沟通)

5.电梯内广告不受季节、气候、时间等因素影响,确保广告良好影响。

6.广告费用低、传播对象广(各幢大厦的每位业主及亲戚朋友,包括商务办公人员及外来办公人员,每天数百人上下电梯)。

7.媒体覆盖面大,有力地为商家提供强势宣传平台。

8.在乘坐电梯的时间内,受众视觉将自然集中到广告内容上。变传统广告被动为主动。

9.点对点的广告宣传,更好得获得相应的受众客户,令广告主的媒体投资精准,避免媒体预算浪费在大量无效的人群中。

10.视觉强制特点:电梯液晶电视广告放置在电梯内,在有限的空间内与受众零距离面对,构成强-制收-视。

 

11.不可选择:晚上电视有70多个不同频道,户外广告也铺天盖地,在楼宇中只有一个广告平台,无从选择,面对电视遇见广告人们习惯转台,遇见铺天盖地的户外广告人们也是擦肩而过,而楼宇电梯液晶电视广告中主体的广告画面文字信息结合一起,无可分割,广告无可回避地进入了人们的视野。

四川楼宇广告,成都电梯广告投放,成都楼宇电视广告资源,成都写字楼电梯框架广告,成都住宅小区电梯框架广告,成都商住楼电梯液晶电视广告媒体。

询价单
客户服务

公司咨询电话

13981881408
0139-81881408
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo