四川高速公路广告位置资源有限公司

四川高速公路广告位置资源有限公司

经营模式:服务商

所在地区:四川 成都市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
庞雪峰

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:服务商
所在地区:四川 成都市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都电梯框架广告四川电梯广告楼宇框架广告媒体
成都电梯框架广告四川电梯广告楼宇框架广告媒体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:394成都电梯框架广告四川电梯广告楼宇框架广告媒体 
品牌: 四川成都电梯框架广告
发布区域: 成都全城区
发布日期: 两周
发布规格: 统一规格
单价: 158.00元/块
最小起订量: 200 块
供货总量: 24800 块
发货期限: 自买家付款之日起 28 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-26 18:06
  询价
详细信息
 四川成都电梯广告、成都框架广告、成都楼宇广告、成都楼宇电视广告、成都电梯液晶显示视频广告资源。
做成都楼宇广告请联系公司投放专线:1398-1881-408,公司服务扣扣号:5041-77-484,成都小区电梯广告发布。

电梯广告|四川电梯广告|成都电梯框架|成都楼宇液晶电视|四川框架传媒

1、高到达率—— 阅读频次排名其他类型媒体之首,到达率达95%。


     2、干扰小 —— 密闭的电梯空间决定了它能免受其它众多广告的干扰。


     3、全时段 —— 24小时不打折。


     4、低成本 —— 低成本,企业可以承担。


     5、高覆盖 —— 覆盖范围大。以华润二十四城一期为例,居住规模为2万人,入住率达98%以上,可见消费目标群体的广泛。


     6、低缺憾 —— 受众群体数量稳定,不受天气、环境等外在因素影响。


     7、针对性:媒介覆盖人群为都市高收入群体,具有潜在消费力强。


     8、强迫性:由于电梯空间的封闭性,因此电梯媒体视觉冲击力强,强迫阅读性大。


     9、唯一性:由于电梯内空间所限,因此视觉集中性很强,记忆真实性很高。

   10、亲和性:媒体悬挂位置低,并受空间限制,因此极为贴近受众,便于仔细阅读。


     11、灵活性: 15天可以更换画面及楼盘,该媒体上刊、下刊、更换均方便快捷。

    12稳定性:潜在客户可随时重复观看广告内容,记录下广告联系方式。

成都楼宇户外框架广告发布,成都写字楼电梯液晶电视媒体广告宣传,成都住宅小区电梯液晶显示视频广告媒体投放。

与时俱进的社会,催促着各行各业的不断发展,商家对广告的宣传也逐渐从单一的主流媒体转向到更加贴近人们生活和需求的精准媒体。人们生活的小区内出现了各种各样的广告。不论是江南春颇具动感的液晶电视,分支遍布全国的框架传媒,还是面积巨大的电梯门广告。他们都以自己特有而直接的方式向人们展现着他的真实。在给人们带来视觉享受的同时,也给人们带来了便利。四川成都电梯广告是成都第一家电梯广告公司,经过多年的发展,四川成都电梯框架广告传媒用自己的实力赢得了客户的信任与信赖。

询价单
客户服务

公司咨询电话

13981881408
0139-81881408
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo