四川高速公路广告位置资源有限公司

四川高速公路广告位置资源有限公司

经营模式:服务商

所在地区:四川 成都市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
庞雪峰

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:服务商
所在地区:四川 成都市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都社区广告成都小区电梯广告灯箱广告媒体
成都社区广告成都小区电梯广告灯箱广告媒体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:496成都社区广告成都小区电梯广告灯箱广告媒体 
品牌: 成都社区广告
招商区域: 成都全区域
招商期限: 一月
画面: 全包
单价: 850.00元/块
最小起订量: 110 块
供货总量: 8400 块
发货期限: 自买家付款之日起 14 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-31 15:28
  询价
详细信息
 成都社区广告、成都小区广告、成都社区户外媒体、成都社区户外灯箱广告发布。
成都住宅社区灯箱广告发布在线扣扣号:5041-77-484,成都社区电梯平面框架广告,成都社区电梯电视广告发布。

专业提供便宜实惠的成都社区灯箱广告、小区电梯广告、写字楼电视广告、商住楼电梯液晶视频广告等媒体资源,成都本地知名的社区广告经营商,欢迎广大用户致电我公司1398-1881-408,我们将竭诚为您服务!


社区广告位目标受众明确,价格适中,让目标群体重复记忆度高,适合各类型的企业投放广告。公司开发的成都社区广告媒体已经全面覆盖成都中、高-端住宅小区及写字楼,目前已与800多个中高档住宅小区建立合作关系,社区广告资源数量已超过300,00个,日均可覆盖成都市区60%以上人群,强势影响年收入在30万以上的广大家庭。

公司秉承“以客户为中心”的经营理念。拥有成熟的管理执行团队及大量的行业优秀人才,在项目开发、推广和维护方面默契合作,始终将“责任、良知、诚信”的价值观穿于公司管理和运作的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。

公司与多家知名企业达成合作伙伴关系,并得到了合作伙伴的一致首肯。在此,公司真挚地希望发挥自有优势,良好的企业创意宣传方式,在企业之间搭建一个坚实长久的合作平台。

成都户外广告公司,成都小区广告公司,成都灯箱广告公司,成都社区广告公司,成都电梯广告招商,成都楼宇广告公司,成都社区户外灯箱广告公司,成都老牌的广告传媒公司

自成立以来,秉承“诚信、专业、及时、灵活”的服务理念,以诚信的合作态度、专业的媒体运作经验、及时灵活的执行力服务于每一位客户。将以更专注的广告行动、更创新的广告思维,为群众和企业之间搭建一座交流的平台,建立一座整合优化社区广告资源、促和谐、共进步、齐发展的媒体平台。


 
询价单
客户服务

公司咨询电话

13981881408
0139-81881408
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo