四川高速公路广告位置资源有限公司

四川高速公路广告位置资源有限公司

经营模式:服务商

所在地区:四川 成都市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
庞雪峰

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:服务商
所在地区:四川 成都市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四川高速路广告媒体单立柱高塔大牌和跨线天桥广告位
四川高速路广告媒体单立柱高塔大牌和跨线天桥广告位
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:453四川高速路广告媒体单立柱高塔大牌和跨线天桥广告位 
品牌: 四川高速路广告牌
选择地点: 四川各条高速路
选择期限: 一年
选择画面: 彩色喷画
单价: 178000.00元/柱
最小起订量: 2 柱
供货总量: 41 柱
发货期限: 自买家付款之日起 31 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-31 15:28
  询价
详细信息
 四川高速公路广告媒体单立柱(高立柱)大牌和跨线天桥户外广告位供应
四川高速路户外广告牌媒体投放热线:1398-1881-408,公司服务q-q:5041-77-484,四川高速公路户外媒体开发与经营的老牌传媒有限公司热情为你服务。
高速广告牌优势:牌体位置极佳、视野开阔,广告效果明显、独立醒目、是展示企业形象,提升品牌知名度的最理想户外媒体.
 高速公路户外广告牌作为广告载体的一种,以其独特的设置位置,对企业的产品质量、社会形象、文化内涵宣传等方面起到了积极作用
一贯具有广告宣传用途的公路单立柱广告牌获得广大广告主的认可
四川高速公路广告牌资源谁家比较多?关注我们, 是四川省具实力的高速公路户外广告专业运营商,户外广告单立柱大牌和跨线天桥广告位分别在:四川成绵高速公路,成南高速路,成巴高速路,达渝高速路,达巴高速公路,成雅高速路,绵广高速里等。
优越的自有户外广告媒体资源、专业的媒体投放经验及真诚的服务理念是服务的保障力,拥有一支创新、团结、专业的团队,为众多知名企业提供媒体的设计、发布、实施、维护一体化的广告服务。目前已合作客户上千户,帮助企业塑造品牌,推动企业持续发展是我们永恒的使命! 
四川高速公路单立柱广告牌,四川高速路高立柱户外牌,四川高速公路跨线天桥广告牌。
询价单
客户服务

公司咨询电话

13981881408
0139-81881408
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo