四川高速公路广告位置资源有限公司

四川高速公路广告位置资源有限公司

经营模式:服务商

所在地区:四川 成都市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
庞雪峰

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:服务商
所在地区:四川 成都市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都电梯广告公司成都电梯轿厢框架广告资源
成都电梯广告公司成都电梯轿厢框架广告资源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:226成都电梯广告公司成都电梯轿厢框架广告资源 
品牌: 成都电梯广告
服务地区: 成都全市
服务等级: 二级服务
服务期限: 一周以上
单价: 480.00元/面
最小起订量: 50 面
供货总量: 14800 面
发货期限: 自买家付款之日起 33 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-18 15:55
  询价
详细信息
 成都电梯广告投放请知会我:1398-1881-408,成都电梯轿厢广告媒体资源,成都楼宇电梯平面框架广告位,成都市区电梯电视广告联播。

成都电梯广告是一家专业从事电梯轿厢广告的专业公司,现在成都成功运作10年,继承了电梯框架媒体合作互惠、互利、长期的优良传统与成都市区的高档办公楼、商住社区、高级住宅进行着电梯轿厢广告的合作。这其中包括:商鼎国际、四川广电国际大厦、锦官新城及华尔兹广场、曼哈顿、国际花园、锦天国际、万高都市欣城、锦贸大厦、世纪朝阳、檀香山、正成财富领地等……现在成都电梯广告行业成都服务最-好、合作口碑最-好、价格实惠、合作最-专业的电梯平面媒体,以后成都电梯广告公司将朝着更=大、更=专业的方向发展,当然这需要您的合作!

成都电梯广告服务公司为你介绍行业信息

 

物业公司电梯广告招=标 投=票决定基本不可能

  目前又到了一年一度成都小区电梯广告招=标的日子,仁和春天大道小区业委会忙着筹备各种准备工作。按规定小区电梯广告招=标,应当“双过半”。“对我们小区而言,基本不可能实行投=票决定,绝大多数业主未入住,耗费大半年时间联系业主投=票决议电梯广告招=标不现实。”物业公司称,为了方便工作,只能由业委-会成员代-行决-策权,“严格按照法-律的规定,这个表-决结果实际不具有法-律效-力,但不代-行决定,工作便无法正常推进,因此我们必须做好每一项记录,经得起业主的质-询。”

  业委=会的这项折中做法,也遭到了业主的质疑。“他们质疑为什么小区电梯广告收入这么低,认为中间有猫=腻。”物业公司称,“对于业主的质疑,业委-会给出的答-复是,如果有业主能找到比招-标商家更合适的价-格,业委-会马上变更商家。”

四川成都楼宇户外广告资源成都电梯广告资源供应
成都电梯框架广告,成都电梯电视广告,成都电梯显示屏广告。

询价单
客户服务

公司咨询电话

13981881408
0139-81881408
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo