四川高速公路广告位置资源有限公司

四川高速公路广告位置资源有限公司

经营模式:服务商

所在地区:四川 成都市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
庞雪峰

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:服务商
所在地区:四川 成都市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成渝高速公路广告位户外媒体广告牌
成渝高速公路广告位户外媒体广告牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:265成渝高速公路广告位户外媒体广告牌 
品牌: 成渝高速广告位
位置: 成渝高速路18公里处
高度: 17米高
期限: 一年
单价: 160000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 14 个
发货期限: 自买家付款之日起 16 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-23 16:09
  询价
详细信息
 成渝高速公路户外广告牌位置投放形象广告就联系:1398-1881-408,四川高速公路户外广告媒体资源专业经营的传媒公司,稳健,实惠。

优质成渝高速公路广告牌,过往来车辆可视角度达270度,‌‌位置极佳,是各商家发布广告、提升品牌形象的理想位置、现推广期以优惠价格招租,欢迎广大商家来电咨询。

 

驱车行驶于高速公路之上,两侧的单立柱广告牌林立,形成了一道靓丽的风景线,弥补了高速公路景观单调的缺陷。首先与广告画面的设计有很大关系,更为重要的是广告牌设置位置的选择,恰当的设置位置会给广告商们带来更高的媒体宣传,对广告主而言,会大大提高广告传播效=果,得到丰厚的广告回=报。用专业化、规范化、国际化的高速公路户外广告营销,必将赢得客户对高速公路户外广告媒体形式的进一步青睐,高速公路户外广告也会成为一道靓丽风景线。      

 

       每个城市都可以按其功能定=位划分为商业区、文化区(历史文=化遗=产)、娱=乐区、旅游区、工业区等,高速户外广告的设置要进行分区域设置,突出每个区域的特性。户外广告不只是广告,还是空间美学的一环,是公共艺术品,还可以成为构著空间视觉记忆功能,呈现城市文化的价值观与美感。

 我们公司在四川成渝高速公路上的户外广告牌全是通过高速公路公司和路=政=许=可后按规设置,放心发布广告。

       高速公路广告设施的设置要注重整齐统一的形象,在一条高速公路上如果广告牌的设置都是一样的标准、一样的高度、一样的钢结构、一样的间距、一样的设施形式必然会给广告主美好的印象,他们也必然会与这样的公司友好的合作下去的,因此要想规范高速公路户外广告这个大市场,高速公路广告设施经营公司必须先规范自己,自己应先专业起来,把自己作强作大。

成渝高速广告位,成渝高速公路广告牌供应。

成渝高速公路户外广告位推荐,成渝高速路成都段15公里处,点位好,关键是价格实惠。

 
询价单
客户服务

公司咨询电话

13981881408
0139-81881408
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo